Wie funktioniert die online Bestellung?

Bitte registrieren Sie sich zunächst als neuer Kunde von Lotgering.

Dazu brauchen Sie nichts anderes tun als hier zu klicken.......

Hinweise für Ihre Online - Registrierung

- Bitte verwenden Sie mindestens 6 Zeichen für Ihr Kennwort

- Bitte achten Sie darauf, das keine Leerzeichen zwischen den Postleitzahlen sind.

- Ihre IBAN - Konto-Nummer ohne Leerzeichen, Punkte oder Bindestriche (z.B  - DE21301204000000015228 )

- Bitte geben Sie das korrekte Bundesland vom Lieferort ein.

-Bitte hinterlassen Sie unserem Fahrer am liebsten Ihre Handynummer, da unser Fahrer ihn erreichen kann. Er wird Sie ca. eine halbe Stunde vor Lieferung informieren damit möglichst wenig Zeit verloren geht.
  Wir tun dies gerne, um die Lieferung so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Wenn Sie sich registriert haben, können Sie direkt eine Bestellung aufgeben.