Möchten Sie Futter für ihren Hunde oder Katzen in Griebelschied abholen?

Wenn Sie das Fleisch abholen und über die Bank bezahlen wollen, bitten wir Sie, eine Abholbestellung in unsere Bestell-App zu platzieren.

Klicken sie hier

Wenn Sie bar bezahlen, müssen Sie keine Bestellung aufgeben aber es darf.

Sie können vor Ort direkt bei uns im Laden einkaufen.

Karten Zahlung ist nicht möglich.

Öffnungszeiten:               Dienstag:    von 12:00 bis 17:00 Uhr

Freitag:       von 09:30 bis 17:00 Uhr

In ganz dringenden Notfällen können wir einen individuellen Termin telefonisch vereinbaren.

Lotgering Frischfleisch für Hund und Katze GmbH, Hauptstr. 11, 55608 Griebelschied

Telefon: +49 (0) 6752 – 728 40 68